フォト

Mieko/No・re・So・re @ You tube

2019年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« リハーサル後 | トップページ | ゲネプロ!(^^; »

松茸の茶椀蒸し

tacaeちゃんが東京に遊びに来たので、
一緒に築地のお蕎麦屋さんへ行きました。
初モノ、松茸。
とても香りの良い茶碗蒸しであったまりました。
Img_0620
そして、「ジコン」というお酒。
あらゆる日本酒を飲んできたお店の方一押しのお酒です。
最近、なかなか手に入らないんだって。
Img_0621
ライヴ前なので、私は一口しか吞めなかったけどね。
手前はこれまた珍しい、ボラの白子の天ぷら。
さすが築地です。
とても美味しかったです。
 
このお店も最近大人気で、なかなか予約が取れないので、
どこかはナイショ
 
 

« リハーサル後 | トップページ | ゲネプロ!(^^; »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 松茸の茶椀蒸し:

« リハーサル後 | トップページ | ゲネプロ!(^^; »